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Aprikosenglasur für Grillfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose100 gr.
Chilischote getrocknet2
Ahornsirup50 gr.
Zitronensaft2 EL
Senf süß1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosenhälften abtropfen lassen und würfeln. Die Chilischoten mit den Fingern fein zerkrümeln und mit den Aprikosen und dem Ahornsirup (man kann auch Honig nehmen) in einem Topf erwärmen.

    2.Offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann fein pürieren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft und süßem Senf verrühren. Den Pfeffer grob hacken und untermischen. (Es geht notfalls auch grobgemahlener Pfeffer) Glasur mit Salz abschmecken und eventuell nachwürzen.

    3.Das Grillfleisch (ich bevorzuge Spareribs, geht natürlich mit jedem andren Fleisch auch) immer wieder damit einpinseln Man kann das Fleisch auch darin einlegen, und bis zum Grillen kühl stellen

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    Rezept von H****h
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