1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Gemüsepfanne

Französische Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
gelbe,rote,güne Paprikaschote etwas
Zucchini2
Auberginen2 kl.
Olivenöl3 Eßl.
Thymian1 Bd.
Petersilie1 Bd.
geschälte Tomaten1 kl.Ds.
Zucker, Cayennepfeffer, Salz1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Paprika putzen, waschen, den Kern entfernen und grob würfeln.

    2.Zucchini putzen,waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, vierteln und in Scheiden schneiden.

    3.Olivenöl erhitzen,Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Paprika und die Aubergine zufügen und 5 Minuten dünsten. Kräuter abspülen trocken tupfen und hacken.

    4.Zucchini, Tomaten mit Saft und Kräuter zufügen. Alles mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker würzen, und die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Dazu nach Belieben frisch geriebenen Parmesan und knuspriges Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich