1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Sarma

Mangold Sarma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot vom Vortag300 gr.
Milch200 ml
Butter60 gr.
Lamm-hackfleisch600 gr.
Zwiebel gewürfelt4
Knoblauchzehen gehackt5
Rosmarin1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
10 - 16 Mangoldblatter etwas
Feta100 gr.
Gouda200 gr.
Suppe klar2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weisbrot in kleine Wurfel schneiden. Milch mit 60 gr Butter aufkochen und das Weissbrot ubergiessen. Die Zwiebeln mit Knoblauch, Lamm Hackfleisch in Ol anbraten.. mit dem ausgedruckten Brot..Rosmarin, Thymian , Salz, Pfeffer, Ei und Feta mischen.

    2.Die Mangoldblatter blanschieren... kurz in heisses Wasser legen... dann in kaltes. Mit der Hackfleisch Masse fullen. In ein Backblech geben ... mit 2 Tassen klarer Suppe ubergiesen...25 Minuten auf 175 backen... Gouda in Streifen schneiden... uber die Sarma geben... weitere 10 Minuten backen bis der Kase schmelzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Sarma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich