Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe - 3 TL Instant | 700 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Würfeln schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen und Petersilie hacken.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten und Brühe angießen.
2.Blumenkohlröschenin die Brühe geben und ca. 30 Minuten gar kochen.Schmelzkäse zufügen und Suppe pürieren. Petersilie in die Blumen-Kohl-Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeckenund servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Suppe“