1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Käse-Suppe

Blumenkohl-Käse-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Blumenkohl frisch1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Öl2 TL
Gemüsebrühe - 3 TL Instant700 ml
Schmelzkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfeln schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen und Petersilie hacken.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten und Brühe angießen.

    2.Blumenkohlröschenin die Brühe geben und ca. 30 Minuten gar kochen.Schmelzkäse zufügen und Suppe pürieren. Petersilie in die Blumen-Kohl-Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeckenund servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich