Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartollfeln | 1 |
säuerliche Äpfel | 1 |
etwas Zitronenschale, Zucker | etwas |
Milch | ¼ |
Salz aromatisiert | 1 Eßl. |
Muskatnuß | 1 Prise |
Margarine | 1 Eßl. |
Speck | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Blutwurstscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und dämpfen.Die geschälten Äpfel in Stücke scheiden dabei das Kerngehäuse entfernen. Mit wenig Wasser mit Zitronenschale und etwas Zucker gar dünsten.Die gekochten Kartoffeln stampfen, heiße Milch,Salz, Muskat und die Äpfel und die Apfelbrühe zugeben.Alles gut schaumig schlagen.In der Margarine den Speck und die Zwiebelwürfel anbraten,mit einem Löffel aus dem
2.Fett nehmen und über den angerichteten Brei streuen.Die Blutwurstscheiben in dem Fett leicht anbraten und ebenfalls dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Himmel und Erde“