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** Beilagen ** Selbstgemachte Kroketten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Eigelb4 Stck
Butter25 g
Salz und Muskatnuss etwas
Semmelbrösel, Mehl und 1-2 Eier zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und weich kochen. Gut abschütten. Die noch heißen, trockenen Kartoffeln sofort passieren oder pressen und die restlichen Zutaten beifügen.

    2.Die Kartoffelmasse in Röllchen (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen und diese alle 4 cm teilen. Kartoffelröllchen in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen (panieren).

    3.Die panierten Kroketten in der Fritteuse (180 °C) ca. für 1,5 Minuten backen. Nicht zuviele auf einmal in die Fritteuse geben, sonst kleben sie zusammen.

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