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Kalbsleberragout a la Fröschl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Kalbsleber,in mundgerechte Stücke geschnitten etwas
8 Scheiben Bacon,in feine Streifen geschnitten etwas
2 Paprika,in feine Streifen geschnitten etwas
300 g frische Champignons,in Scheiben geschnitten etwas
6 Tomaten,geachtelt etwas
1/4 l Fleischbrühe etwas
4 EL saure Sahne etwas
Salz,Pfeffer etwas
3 Zwiebel,in Ringe geschnitten etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in Mehl wenden.Speck in einem Topf anbraten rausnehmen.Leber im gleichen Topf anbraten rausnehmen.Paprika und Zwiebel anbraten,Tomaten beigeben 10 Min köcheln lassen.Leber und Pilze beigeben,mit Fleischbrühe ablöschen,10 Min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,saure Sahne einrühren.Alles in eine Schüssel geben und mit dem Speck belegen.Wiir essen Salzkartoffel oder Reis dazu.Natürlich darf ein Bier nicht fehlen.

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    Rezept von f****l
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