Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Paprika | 1 Stck |
Oliven | 100 gr. |
schafskäse | 100 gr |
Knoblauch | 2 zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in dünnen Ringen schneiden ,Paprika in kleine Stücke, oliven in feinen Ringen schneiden Schafskäse in feine Stücke schneiden , Koblauchzehe klein schneiden, alles mit einem Essig-Oel Dressing. Der Salat sollte einige Stunden ziehen. Gut schmeckt ein Giabattabrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „griechischer Lauchsalat“