1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Broccoli frisch1 Kopf
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Schmelzkäse 9% Fett2 Esslöffel
Rinderhackfleisch400 g
Spitzpaprika rot3 Stück
Zwiebel1 Stück
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Pilze1 Glas
Streukäse 16% Fett1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli salzen und garen. Das Broccoli-Wasser aufbewahren!! Dann das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel braten. Während dessen die Paprika schneiden und die Nudeln aufsetzen. Wenn das Hackfleisch krümelig gebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, den Becher saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben.

    2.Jetzt kommt das Broccoli-Wasser und der Weißwein je nach Konsistenz dazu. Dann abschmecken und entsprechend Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn die Nudeln gar sind alles in eine Auflaufform geben mit Käse bestreuen und ca. 20. min bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie23
    vom
    Profilbild von Cookie23

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich