1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Nudeln400 g
Zwiebel rot1
Passierte Tomaten500 g
Gemüsepaprika rot2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
nach Belieben Chilli etwas
Rosmarin1 Zweig
Gouda gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten. Zwiebel in einem hohen Topf mit etwas Schmalz glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika in Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben, mitbraten lassen.

    2.Mit den passierten Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern, jetzt nach Belieben mit Chillischote oder -pulver würzen. Mit dem Rosmarinzweig 5 Min. köcheln lassen, Zweig herausnehmen. In einer Auflaufform Nudeln und Hackfleischmasse abwechselnd schichten. Mit der Hachfleischmasse beenden und mit Gouda krönen.

    3.Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich