Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Veilchenblüten | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Zitronensaft | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine Gläser vorbereiten. Den Gelierzucker mit dem Wasser aufkochen, die geputzten Veilchenblüten zugeben. Unter Rühren 8 Minuten kochen lassen. Sofort in die Gläser füllen und gut verschließen. auf den Deckel stehend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Marmelade : Veilchenmarmelade“