1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade : Veilchenmarmelade

Marmelade : Veilchenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Veilchenblüten200 g
Wasser500 ml
Gelierzucker 1:1500 g
Zitronensaft1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Gläser vorbereiten. Den Gelierzucker mit dem Wasser aufkochen, die geputzten Veilchenblüten zugeben. Unter Rühren 8 Minuten kochen lassen. Sofort in die Gläser füllen und gut verschließen. auf den Deckel stehend auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade : Veilchenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich