1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Risotto mit Rucola

Pilz-Risotto mit Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotten3
Olivenöl3 EL
trockener Weißwein200 ml
Geflügelfond500 ml
Champignons frisch500 g
Austernpilze250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
geriebener Parmesan40 g
geriebene Muskantnuss etwas
Rucola75 g
Zitronensaft4 EL
Risotto-Reis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalottenwürfel mit Reis in etwas Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren in Geflügelfond garen.

    2.Champignonscheiben und Austernpilzstücke in restlichem Öl anbraten, würzen und einen Teil davon mit Butter und Parmesan unter das Risotto mischen.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken. Risotto mit restlichen Pilzen und Rucola bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Risotto mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich