1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskaffee - Torte

Eiskaffee - Torte

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Schokoraspel50 g
Frischkäse600 g
Naturjoghurt300 g
Eiskaffee - Instant - Pulver6 EL
Tortenguß, klar1 Pck.
für die Verzierung: etwas
Schocko Crossies etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Dein Löffelbiskuit zerkleinern und mit der geschmolzen Butter un den Schockoraspeln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gut andrücken.

    2.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und it den Restlichen Zutaten vermischen. Masse in die Springvorm geben und die Torte 4h kühl stellen.

    3.Vor dem servieren die Torte ganz mit Kakaopulver bestreuen und einen Kranz mit den Schocko Crossies legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffee - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich