Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Schokoraspel | 50 g |
Frischkäse | 600 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Eiskaffee - Instant - Pulver | 6 EL |
Tortenguß, klar | 1 Pck. |
für die Verzierung: | etwas |
Schocko Crossies | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Dein Löffelbiskuit zerkleinern und mit der geschmolzen Butter un den Schockoraspeln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und gut andrücken.
2.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und it den Restlichen Zutaten vermischen. Masse in die Springvorm geben und die Torte 4h kühl stellen.
3.Vor dem servieren die Torte ganz mit Kakaopulver bestreuen und einen Kranz mit den Schocko Crossies legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Eiskaffee - Torte“