Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Boden | etwas |
Kölln Müsli "Erdbeer-Joghurt" | 250 Gram |
Zartbitterschokolade | 215 Gramm |
Für die Füllung | etwas |
Erdbeerpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Für den Belag | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Frischkäse | 200 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Erdbeerpuddingpulver | 1 Päckchen |
Für die Deko | etwas |
Zartbitter-Schokoherzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schokolade schmelzen und mit den Müsli mischen,eine mit Backpapier ausgelegte Springform damit füllen und mit einem Löffel fest andrücken. Den Pudding mit nur 250 ml Milch zubereiten und auf den Boden geben.Sobald er etwas fest geworden ist - nich ausgekühlt! - die Marmelade draufstreichen.
2.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,das Puddingpulver und den Puderzucker dazugeben und gut mit dem Mixer untermischen,zum Schluß den Frischkäse dazugeben,bei Bedarf mit Puderzucker nachzuckern. Auf die Erbeermarmelade geben,dekorieren und im bis zum Verzehr kalt stellen.
3.Gekühlt einfach nur noch genießen.
4.Variation: Gehackte getrocknete Aprikosen unter die Sahnecreme heben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Erdbeerknuspercremetorte - ohne Erdbeeren :D“