1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch vom Grill

Wolfsbarsch vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch4
Fenchel frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1
Pernod2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel waschen und längs in feine Streifen schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pernod von innen und außen würzen. Bauchhöhle mit Fenchel füllen, den Wolfsbarsch in Alufolie wickeln, dabei an den Enden zudrehen. Unter Wenden 15 - 20 Min grillen Dazu frische Salate und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich