1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Dip ohne Knoblauch

Frischkäse-Dip ohne Knoblauch

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Natur300 Gramm
Frischkäse Kräuter300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz/Chilli würzen. Die Lauchzwiebeln kleinschneiden, hinzugeben und alles verrühren. Am Besten solte der Dip am Vortrag zubereitet und im Kühlschrank eine Nacht in Ruhe gelassen werden. Ein einfaches/schnelles Rezept - passt zu Baguette, Grillfleisch u.v.m.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzuhr
    vom
    Profilbild von Holzuhr

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Dip ohne Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich