1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelcreme

Karamelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 g
Zitronensaft etwas
************* etwas
Eigelb2
Ei1
Sahne150 ml
Milch125 ml
Zucker60 G
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Zitonensaft und etwas Wasser ablöschen. Das Karamel in gefettete feuerfeste Förmchen füllen. Sahne, Zucker, Ei, milch und Eigelb verquirlen und auf das Karamel geben. Im Wasserbad bei 175° C (im Ofen) stocken lassen.

    2.Dazu heiße Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich