1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Vanillecreme mit Karamellbananen

Dessert - Vanillecreme mit Karamellbananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3
Zucker250 gr.
Sahne250 ml
Zitronensaft4 EL
Schichtkäse200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillschote ausgeschabt1
Wasser - kalt8 EL
Sahne zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen mit dem Schichtkäse, Zitronensaft und Vanille - und Vanillezucker vermengen. Zucker in einen Topf mit dem Wasser geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren. Sobald der Zucker goldgelb ist , die Bananenscheibchen dazugeben und verrühren. Auf einem Teller Vanillecreme anrichten und die Bananensoße obendrauf und mit Sahnetupfer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Vanillecreme mit Karamellbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich