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Bayrischer Hochzeitskuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland5
Zucker200 gr.
Öl 1/4 Liter
Puddingpulver Vanillegeschmack5 Päckchen
Backpulver 1/2 Pck.
Für den Belag: etwas
Sahne 10% Fett3 Becher
Vanillezucker3 Pk.
Sahnesteif3 Pk.
Pfirsich Konserve2 Dose
Für den Guss: etwas
Saft der Pfirsiche oder Wasser 1/2 Liter
Saucenpulver , Vanille , ohne Kochen3 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern, Zucker, Öl, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rühren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewürfelten Pfirsichstücke unterheben.

    2.Die 3 Päckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen und den Guss mit der Vanillesauce darüber geben. Kühl stellen

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    Rezept von Fusselhase
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