Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Salz | 1 Msp |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Öl | 1 ½ EL |
frischer Oregano | 2 Zweige |
Feta nach Wahl | 100 gr |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr dickflüssig sondern fest, noch wenig Milch einrühren.
2.Mini-Muffinsförmchen sehr gut ausbuttern und bis 5 mm unter den Rand mit Teig füllen. Den Feta grob würfeln. Einige Fetawürfelchen und Oreganoblättchen auf den Teig geben und wenig pfeffern.
3.Die Fetaknöpfe im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitunterstern Rille während 15 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „FETA-KNÖPFE“