Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 4 Platten |
Sahne | 500 ml |
Erdbeeren | 250 gr |
Blaubeeren | 250 gr |
Himbeeren, + 4 Passionsfrüchte , Puderzucker | 250 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.als erstes die Lasagneplatten portionweise in einem großem Topf mit sprudelnwasser al dente Kochen. Etwas ÖL in das Kochwasser geben und eine zusammen kleben der Pasta zu vermeiden..Die Pasta abtropfen dann sofort unten Kaltem Wasser abspülen. Mit eine Küchenkrepp abtrocken... Eine Pfanne nehmen sie jetz zur hälfte mit Öl füllen. das Öl erhitzen. Nun die Pastaplatten einzeln im Öl ausbacken bis sie Knusprig sind und goldgelb in farbe wieder auf einen küchenkrepp abtropfen lassen... Wir nehmen die Sahne jetz Schlagen sie bis sie weisse spitze sehen oder Bilden . Nehmen sie ein dessert Teller eine lasagneplatte drauf darauf etwas Passionfruchtmark, Beeren und Sahne Garnieren. Mit Puderzucker bestauben. Jetz eine weitere Lasagneplatte drauf auf die sahne legen wieder mit früchte und Sahne belegen, und mit Puderzucker. Eine letze Lasagneplatte abdecken und mit Puderzucker bestauben. der Nachtisch sofort servieren und ein schonen Abend Noch wünsche euch Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Dessert von Salvadori“