1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert von Salvadori

Dessert von Salvadori

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten4 Platten
Sahne500 ml
Erdbeeren250 gr
Blaubeeren250 gr
Himbeeren, + 4 Passionsfrüchte , Puderzucker250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.als erstes die Lasagneplatten portionweise in einem großem Topf mit sprudelnwasser al dente Kochen. Etwas ÖL in das Kochwasser geben und eine zusammen kleben der Pasta zu vermeiden..Die Pasta abtropfen dann sofort unten Kaltem Wasser abspülen. Mit eine Küchenkrepp abtrocken... Eine Pfanne nehmen sie jetz zur hälfte mit Öl füllen. das Öl erhitzen. Nun die Pastaplatten einzeln im Öl ausbacken bis sie Knusprig sind und goldgelb in farbe wieder auf einen küchenkrepp abtropfen lassen... Wir nehmen die Sahne jetz Schlagen sie bis sie weisse spitze sehen oder Bilden . Nehmen sie ein dessert Teller eine lasagneplatte drauf darauf etwas Passionfruchtmark, Beeren und Sahne Garnieren. Mit Puderzucker bestauben. Jetz eine weitere Lasagneplatte drauf auf die sahne legen wieder mit früchte und Sahne belegen, und mit Puderzucker. Eine letze Lasagneplatte abdecken und mit Puderzucker bestauben. der Nachtisch sofort servieren und ein schonen Abend Noch wünsche euch Salvadori

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert von Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich