1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen "Hofmeister"

Forellen "Hofmeister"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 gr.
gehackte Petersilie1 Eßl.
Weinbrand2 cl.
Worchestersauce1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen waschen und gut abtropfen lassen. Zitronen dick schälen, auch die weiße Haut abschälen. Forellen innen und außen salzen und pfeffern. Auf gebutterte Alufolie legen (extra starke). Folie verschließen und an den Rändern gut verkniffen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 25 Min. garen.

    3.Die weiche Butter mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Weinbrand und Worchestersauce verrühren. Die Forellen mit dieser Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen "Hofmeister"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich