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Meerbarbenröllchen mit Kräuterfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbarbenfilets20
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Knoblauchzehen2
kleine Zwiebel1
Olivenöl,plus etwas zum Einfetten3 EL
fein gehackte Petersilie2 EL
fein gehackte Salbeiblätter8
dünne Scheiben roher Schinken,halbiert10
Weißwein125 ml
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch,Zwiebel und Kräuter darin andünsten.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Filets mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.Jeweils mit der Kräuter-Zwiebel-Mischung bestreichen und 1 Schinkenscheibenhälfte darauflegen.Filets aufrollen und mit Holzspießen zusammenstecken.Eine Auflaufform mit Öl einfetten.Die Röllchen nebeneinander hineinsetzen.

    3.Den Wein einmal aufkochen,dann über den Fisch gießen.Die Semmelbrösel darüberstreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.Im Backofen 15 Min.garen.

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