1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)2 Kilogramm
Rotwein herb etwas
Lorbeerblatt5
Gewürznelken6
Wacholderbeere6
Piment etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebeln2
Tomaten getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wildschwein in Rotwein einlegen( bitte die ganze Flasche verwenden),daran kommen dann die Gewürze.Den Braten dann 24 im Wein ziehen lassen.Nach 24 Stunden den Braten scharf von alles Seiten anbraten und mit der Weinlage ablöschen.Die Zwiebeln und die Trockentomaten dazu geben.Alles für ca 2,5 Stunden in den Backofen geben bei 180 Grad.

    2.Wer möchte kann noch Pfifferlinge dran geben. Dazu Knödel und Rotkohl reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich