1. Home
  2. Rezept
  3. Freitags gibts Fisch

Freitags gibts Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtfilet1 kg
Pancetta Bauchspeck100 gr.
Limetten2
Butter20 gr.
Weißwein trocken500 ml
Gemüsefond250 ml
Saure Sahne300 ml
Kapern1 EL
Salz etwas
Speisestärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Streifen schneiden und das Fischfilet damit spicken.Salzen und säuern. In der Butter goldbraun anbraten , Fond und Wein angießen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und im Ofen warm stellen. Sahne und Speisestärke vermischen und zum Sud geben. Aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Kapern untermischen , abschmecken. Sauce über den Fisch gießen oder seperat dazu reichen. Der Rheinländer ißt dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Freitags gibts Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich