1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos/Currysoße zu Pasta

Kokos/Currysoße zu Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Bio-Gemüsebrühe400 ml
Currypulver2 EL
Ingwer frisch2 cm
Ananassaft1 EL
Fenchel frisch2 kleine
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kokosmilch in einen Topf gießen und unter Rühren aufkochen. Die heiße Brühe dazugeben. Wieder aufkochen. Den Ingwer im Stück und den Curry hineingeben. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Fenchel kleinschneiden, in die Soße geben und 5 Minuten mitköcheln. Alles mit dem Ananassaft und dem Chilli abschmecken. Den Ingwer wieder entfernen.

    3.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und nicht abspülen. Auflockern!

    4.Auf vorgewärmte Pastateller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos/Currysoße zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich