Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 400 ml |
Currypulver | 2 EL |
Ingwer frisch | 2 cm |
Ananassaft | 1 EL |
Fenchel frisch | 2 kleine |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosmilch in einen Topf gießen und unter Rühren aufkochen. Die heiße Brühe dazugeben. Wieder aufkochen. Den Ingwer im Stück und den Curry hineingeben. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Den Fenchel kleinschneiden, in die Soße geben und 5 Minuten mitköcheln. Alles mit dem Ananassaft und dem Chilli abschmecken. Den Ingwer wieder entfernen.
3.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und nicht abspülen. Auflockern!
4.Auf vorgewärmte Pastateller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Kokos/Currysoße zu Pasta“