Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
frisch geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
frischer gehackter Salbei | 1 Esslöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln. Tomatenstücke pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Paniermehl, Parmesan und Salbei mischen, Ei verquirlen. Beides in tiefe Teller geben. Zucchinischeiben erst in Ei und dann in Parmesanmischung wenden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zucchinischeiben können warm oder kalt mit der Tomatensause serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zucchini in Käse-Salbei-Hülle“