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Zucchini in Käse-Salbei-Hülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Tomaten500 Gramm
frisch geriebener Parmesan50 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Ei1 Stück
Weißweinessig1 Esslöffel
Rapsöl5 Esslöffel
frischer gehackter Salbei1 Esslöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln. Tomatenstücke pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Paniermehl, Parmesan und Salbei mischen, Ei verquirlen. Beides in tiefe Teller geben. Zucchinischeiben erst in Ei und dann in Parmesanmischung wenden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zucchinischeiben können warm oder kalt mit der Tomatensause serviert werden

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    Rezept von M****e
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