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Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren5
mittelgroße Kohlrabi2
Schweinefilet600 gr
Öl2 EL
Eier4
Schlagsahne250 gr
Zitrone unbehandelt1
weiche Butter3 EL
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi halbieren,in Scheiben schneiden,Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser ca 10 min garen.Gemüse abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. 2 El Öl erhitzen,Fleisch darin 8-10 min braten. Mit Salz,Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.2 Eier trennen. 2 Eier,Eigelb und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse dachziegelartig an den Rand einer aiflaufform schichten. Filets in die mitte legen. Eiersahne darüber gießen. Im heißen Ofen bei 200 grad ca 45 braten.

    3.Hälfte der Zitronenschale abreiben. Basilikum in Streifen schneiden. Butter,Zitronenschale und Basilikum verrühren. Mit Salz,Pfeffer würzen. Gratin herausnehmen, Fleisch in Scheiben schneiden,wieder in die fornm legen. Zitronenbutter darauf verteilen und bei gleicher Temperatur ca 10 min im Ofen braten

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    Rezept von d****t
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