Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 700 g |
Knofizehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
groben schwarzen Pfeffer | 1 tL |
Butter | 20 g |
trockenen Rotwein | 1 Glas |
110 g gefüllte grüne Oliven | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kasseler in 8 dünne Doppelscheiben aufschneiden. Petersilie feinhacken, jeder der 8 Taschen mit etwas Knoblauch bestreuen und mit Petersilie füllen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Kasseler mit schwarzem Pfeffer bestreuen und in der Butter auf beiden Seiten anbraten.
2.Oliven halbieren und auf das Fleisch legen. Das Olivenwasser (ca. 3 EL) und den Rotwein zugiessen. Das Kasseler einige Minuten leicht köcheln lassen. Dazu neue Kartoffeln oder Reis servieren. Schmeckt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Kasseler in Rotwein“