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Kasseler in Rotwein

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen700 g
Knofizehe1
Petersilie1 Bund
groben schwarzen Pfeffer1 tL
Butter20 g
trockenen Rotwein1 Glas
110 g gefüllte grüne Oliven1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kasseler in 8 dünne Doppelscheiben aufschneiden. Petersilie feinhacken, jeder der 8 Taschen mit etwas Knoblauch bestreuen und mit Petersilie füllen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Kasseler mit schwarzem Pfeffer bestreuen und in der Butter auf beiden Seiten anbraten.

    2.Oliven halbieren und auf das Fleisch legen. Das Olivenwasser (ca. 3 EL) und den Rotwein zugiessen. Das Kasseler einige Minuten leicht köcheln lassen. Dazu neue Kartoffeln oder Reis servieren. Schmeckt lecker!

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    Rezept von S****l
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