Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 gr |
Fleischwurst | 200 gr |
Mais | 1 kl.Dose |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 El |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen und anschl.abkühlen lassen. Die Fleischwurst ,den Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mais abschütten und mit den anderen Zutaten vermischen. Öl,Essig,schwarzer Pfeffer,Salz und Zucker vermischen und über die restlichen Zutaten geben und gut umrühren.geben,gut umr
2.Gut durchrühren und etwa 30 Minueten durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Mais“