1. Home
  2. Rezept
  3. Penne nach Mamas Art

Penne nach Mamas Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere Nudeln500 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
große Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Schinken gekocht200 gr.
Knoblauch3 Zehen
Sahne1 Schluck
Erbsen grün tiefgefroren80 gr.
Parmesan30 gr.
Mozarella125 gr.
Gouda100 gr.
Gemüsebrühe1 Glas
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Oregano etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.

    2.Während die Nudeln kochen, die Soße bereiten: Dazu Zwiebeln und Knoblauch in etwas Margarine glasig dünsten, danach den Schinken zugeben, kurz anbraten.

    3.Mit einem Glas Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Danach die passierten Tomaten und etwas Tomatenmark zugeben.

    4.Die TK-Erbsen und den Thunfisch zugeben (vorher abtropfen lassen), kurz köcheln lassen.

    5.Einen Schluck Sahne zugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüberschütten und gut durchmengen.

    7.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Parmesan und Gouda reiben und vermengen. Parmesan und Gouda über die Nudeln streuen, zum Schluss den Mozarella drüberlegen, bei 200°C in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Penne nach Mamas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich