Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 2 Tasse |
Zwiebel | ½ |
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Salz | 1 Prise |
Soja-Sauce | 1 EL |
Wasser | ¾ Tasse |
ÖL | 3 EL |
Speisestärke in 1/2 Tasse Wasser aufgelöst | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Rinderhack und Zwiebel zufügen und unter ständigem Wenden anbräunen. Dann den Blumenkohl, das Salz, die Soja-Sauce und eine 3/4 Tasse Wasser zugeben. Den Wok zugedecken und die Zutaten 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit alles gleichmäßig gart. Die Stärke vorsichtig unterheben, dann servieren.
2.Tipp: Statt des Rinderhacks kann auch Schweinefleisch oder Geflügel verwendet werden. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Rinderhack“