1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Rinderhack

Blumenkohl mit Rinderhack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack2 Tasse
Zwiebel½
Blumenkohl frisch½ Kopf
Salz1 Prise
Soja-Sauce1 EL
Wasser¾ Tasse
ÖL3 EL
Speisestärke in 1/2 Tasse Wasser aufgelöst½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Rinderhack und Zwiebel zufügen und unter ständigem Wenden anbräunen. Dann den Blumenkohl, das Salz, die Soja-Sauce und eine 3/4 Tasse Wasser zugeben. Den Wok zugedecken und die Zutaten 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit alles gleichmäßig gart. Die Stärke vorsichtig unterheben, dann servieren.

    2.Tipp: Statt des Rinderhacks kann auch Schweinefleisch oder Geflügel verwendet werden. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich