1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mais-Salat

Paprika-Mais-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
rote Paprika ca. 150 g1 Stk.
grüne Paprika ca. 150 g1 Stk.
Fleischwurst200 g
Edamer200 g
Gewürzgurken100 g
rote Zwiebeln100 g
Essig2 EL
Öl4 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Paprika, Wurst, Käse und Gewürzgurken sowie die Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles locker mit dem Mais vermischen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing bereiten. Darüber gießen, ziehen lassen, servieren.

    2.Der Salat schmeckt mir persönlich eigentlich noch besser ohne Fleischwurst und Käse, das richtige Essen an einem heißen Sommertag - beim Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich