1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Thunfisch-Nudelsalat

Curry-Thunfisch-Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für das Dressing:
Miracel Whip Balance oder eine andere leichte Salatcreme500 ml
Curry2 EL (gestrichen)
Salat-Dressing, z. B. Paprika-Kräuter1 Päckchen
Milch125 ml
Zucker2 EL (gestrichen)
Gurkenwasser von den Essiggurken6 EL
für den Salat:
Nudeln, z. B. Farfalle, Penne oder Spiralnudeln500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Essiggurken1 Glas
Zwiebeln oder ein kleines Glas Silberzwiebeln2 Stk.
Thunfisch oder nach Belieben auch zwei1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2.Zwiebeln, Essiggurken, Tomaten und Paprika klein schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

  • 3.Den Salat vor dem Verzehr einige Stunden ziehen lassen. Idealerweise am Vortag zubereiten. Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen auch Geflügelwurst oder Wiener verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Thunfisch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich