1. Home
  2. Rezept
  3. Wurschtsalat aus Resten ...

Wurschtsalat aus Resten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurst-Enden vom Fleischer200 g
Gewürzgurke1
Zwiebel1 kleine
Spitzpaprika rot1 kleine
Schnittlauch1 Bündchen
Rotwein-Essig1 Esslöffel
Gewürzgurkensud1 Esslöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 Esslöffel
Zucker2 Prisen
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wurst-Reste und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Spitzpaprika fein würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Essig, Öl, Gutkensud, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vorsichtig miteinander mischen. Abgedeckt ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und dann noch einmal abschmecken. Mit 2 Spritzern Tabasco wird dieser einfache Salat "feurig", was wir besonders lieben.

    3.Der Salat schmeckt am Besten zu frisch gebackenem Brot mit guter Butter. Er paßt aber auch sehr gut zum Picknick oder auf ein Party-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurschtsalat aus Resten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich