1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Creme

Camembert-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Camembert200 gr.
Paprika edelsüß1 gehäufter Teelöffel
kleine Zwiebel1
Schnittlauch½ Bund
Salzbrezeln etwas
Salzstangen etwas
Pumpernickeltaler1
Radieschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schaumig rühren Camembert zerdrücken und mit der Butter mischen Paprika hinzugeben und gut verrühren

    2.Zwiebel fein würfeln Schnittlauch kleinschneiden Beides mit der Creme verrühren

    3.Auf einem Teller anrichten Mit den Salzbrezeln und Salzstangen garnieren Den Pumpernickeltaler in die Mitte legen Radieschen sternförmig einritzen und auseinanderziehen Auf den Taler setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich