1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Papaya-Salat

Thailändischer Papaya-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Papaya/ ca. 750gr.1 Stück
getrocknete Garnelen3 Esslöffel
zerdrückter Knoblauch1 Teelöffel
Limonensaft8 Esslöffel
Fischsauce6 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
süsse Chilisauce4 Teelöffel
Gurke und Frühlingszwiebeln zum Garnieren nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Getrocknete Garnelen ca. 10min. in kochendem Wasser einweichen. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Garnelen und Knoblauch zerkleinern. Die Hälfte des Limonensafts und der Fischsauce dazugeben. Unter die Papaya rühren. Restlichen Limonensaft und Fischsauce mit dem Zucker und der Chilisauce nach Geschmack unterrühren. Der Salat sollte süss-sauer schmecken. Salat anrichten. Mit dünn geschnittener Gurke und in Streifen geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich