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Papaya - Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch unreif1 Stück
Bohnen grün frisch50 Gramm
Limette frisch1 Stück
Chili frisch rot4 Stück
Knoblauchzehen4 kleine
Cherrytomaten10 Stück
Palmzucker1 Esslöffel
asiatische Fischsoße Nam Pla1 Esslöffel
Erdnüsse frisch50 Gramm
Koriander frisch2 Stiele
Gambas gebraten8 mittelgrosse
Möhren2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Papaya schälen und in feine längliche Stifte raspeln. Chillies und Knoblauch klein schneiden. Ein wenig Papaya, die Chillies und den Knoblauch im Mörser grob zerreiben. Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln. Bohnen, Erdnüsse, Tomaten und die übrige Papaya in den Mörser geben und zerreiben. Mit dem Limettensaft, dem Zucker und der Fischsauce abschmecken.

    2.Wer keinen großen Mörser hat,nimmt einfach einen Kochtopf.Das geht hervorragend.Wer mag kann diesen Salat auch mit Fleisch zubereiten. Anschließend auf einem großen Teller Anrichten mit den Gambas und Koriander garnieren.

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    Rezept von T****g
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