Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 600 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz + Pfeffer | etwas |
Senfkörner gelb | 1 Teelöffel |
Tomaten | 3 |
Crème fraîche | 200 gr. |
ábgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kürbiskerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in längliche Stücke schneiden und in wenig Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Senfkörnern in ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten vierteln. Creme fraiche mit der Zitronenschale, dem Saft und etwas Salz verrühren. Kürbiskerne fein schneiden bzw. im Mörser zerstampfen und in die Creme rühren. Die Tomaten über den Lauch verteilen, die Kürbiscreme darübergeben. Etwas erwärmen und mit Baguett servieren. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Lauch mit Kürbiskerncreme“