1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lachs

Überbackener Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Mozzarella150 g
Kräcker100 g
Honig1 Eßl
Schnittlauchröllchen2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilets salzen+ pfeffern,dann in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform legen.

    2.Kräcker grob zerbröseln,Mozzarella klein würfeln.

    3.Kräcker mit Mozzarella, Schnittlauch+ Honig vermengen+ auf die Lachsfilets streichen. Dann bei 200 C ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich