Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotaufstrich | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat und Rucola, gemischt oder Eisbergsalat | 1 Beutel |
Eier, hart gekocht, in Scheiben geschnitten | 2 |
Fladenbrot | 1 |
Cocktail-Shrimps | 200 g |
Oliven, grün, in Scheiben | 40 g |
Paprikaschote, rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse und Brotaufstrich verrühren und mit dem Paprikapulver würzen. Die gehackte Knoblauchzehe zufügen, salzen und pfeffern. Den Deckel und den Boden des halbierten Fladenbrotes jeweils mit dem Aufstrich bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Eier und Shrimps darauf verteilen und mit Oliven und Paprikawürfeln bestreuen. Das Fladenbrot in Stücke teilen. Wer mag kann die Shrimps auch vorher kurz anbraten und auch pikant würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Bunte Fladenbrottorte mit Shrimps“