1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fladenbrottorte mit Shrimps

Bunte Fladenbrottorte mit Shrimps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotaufstrich100 g
Frischkäse100 g
Paprikapulver, edelsüß1 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat und Rucola, gemischt oder Eisbergsalat1 Beutel
Eier, hart gekocht, in Scheiben geschnitten2
Fladenbrot1
Cocktail-Shrimps200 g
Oliven, grün, in Scheiben40 g
Paprikaschote, rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse und Brotaufstrich verrühren und mit dem Paprikapulver würzen. Die gehackte Knoblauchzehe zufügen, salzen und pfeffern. Den Deckel und den Boden des halbierten Fladenbrotes jeweils mit dem Aufstrich bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Eier und Shrimps darauf verteilen und mit Oliven und Paprikawürfeln bestreuen. Das Fladenbrot in Stücke teilen. Wer mag kann die Shrimps auch vorher kurz anbraten und auch pikant würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fladenbrottorte mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich