Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Johannisbeeren | 500 g |
Zitronen | 2 |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten fein raspeln und im Saft der zwei Zitronen kurz vorköcheln. Johannisbeeren zugeben. Alles durchpürieren und den Gelierzucker zufügen. 4 Minuten sprudelnd kochen. In heiß ausgepühlte Gläse geben und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum aukühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Karotte-Johannisbeere"“