1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Rahm-Suppe

Kresse-Rahm-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
kleine Zwiebeln2
Butter20 g
trockenen Weisswein5 EL
Fleischbrühe600 ml
Sahne100 ml
Kästchen frische Kresse1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Knoblauch zerdrücken und mit zu den Zwiebeln geben. Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Sahne in die Suppe rühren und cremig einkochen. Kresse abschneiden, waschen und grob hacken, in die Suppe geben und mit Salz u. Pfeffer ab-

    2.schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Rahm-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich