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Feine Wildrahmsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Wildfleisch175 Gramm
Öl2 Esslöffel
Wildbrühe750 Milliliter
Speck durchwachsen50 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cognac oder Weinbrand2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 Milliliter
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca.10 Minuten anbraten.Brühe erhitzen und die Kartoffeln in die Brühe reiben.Suppe aufkochen und pürieren. Speck klein würfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Speck in einem Topf ausbraten,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Cognac und die pürierte Suppe darunter rühren.

  • 2.rühren.Fleischstreifen in der Suppe erwärmen,salzen,pfeffern und abschmecken.Sahne halbsteif schlagen.Suppe mit Sahne und Kräutern garniert servieren.

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