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Burgunderbraten mit Nudeln und Zuccinigemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Schalotten300 g
Knoblauchzehe1
Rind Hüfte frisch1,20 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Burgunder Liter
Rinderfond400 ml
Thymianzweige frisch3
Lorbeerblatt1
Zucchini500 g
Butter60 g
Petersilie½ Bund
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Knobi hacken. Fleisch in einem Bräter mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, würzen und raus damit.. Schalotten im Bratenöl anschwitzen und Herausnehmen. Suppengrün im Bratöl anrösten, Knobi dazu und Tomatenmark mitrösten und mit Burgunder ablöschen.und mit Fond angießen.

    2.Den Braten dazugeben, Thymian und Lorbeer mit dazu aufkochen. Im Ofen bei 175 Grad 1 1/4 Stunden zugedeckt schmoren. Nach einereStd. Suppengrün gegen Schalotten tauschen. Zuccini halbieren, in Scheiben schneiden und in Butter braten, Peterle hacken und druntermischen.abschmecken und warm halten.

    3.Nudeln in Salzwasser kochen. Braten aus dem Fond nehmen. fond aufkochenCreme fraiche einrühren, Soße abschmecken. Nudeln in etwas Butter abschmelzen. Braten in Scheiben schneiden und auf einer angewärmten Platte anrichten. Nudeln und Zuccinigemüse separat in Schüsseln dazu reichen.

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