Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schalotten | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rind Hüfte frisch | 1,20 kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Burgunder | ⅛ Liter |
Rinderfond | 400 ml |
Thymianzweige frisch | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucchini | 500 g |
Butter | 60 g |
Petersilie | ½ Bund |
Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün in grobe Stücke schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Knobi hacken. Fleisch in einem Bräter mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, würzen und raus damit.. Schalotten im Bratenöl anschwitzen und Herausnehmen. Suppengrün im Bratöl anrösten, Knobi dazu und Tomatenmark mitrösten und mit Burgunder ablöschen.und mit Fond angießen.
2.Den Braten dazugeben, Thymian und Lorbeer mit dazu aufkochen. Im Ofen bei 175 Grad 1 1/4 Stunden zugedeckt schmoren. Nach einereStd. Suppengrün gegen Schalotten tauschen. Zuccini halbieren, in Scheiben schneiden und in Butter braten, Peterle hacken und druntermischen.abschmecken und warm halten.
3.Nudeln in Salzwasser kochen. Braten aus dem Fond nehmen. fond aufkochenCreme fraiche einrühren, Soße abschmecken. Nudeln in etwas Butter abschmelzen. Braten in Scheiben schneiden und auf einer angewärmten Platte anrichten. Nudeln und Zuccinigemüse separat in Schüsseln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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