1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy Salat

Cowboy Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Tomaten1
Kidney-Bohnen Konserve200 gr
Rinderhack200 gr
Olivenöl3 EL
Salatfix Paprika Kräuter2 Beutel
Tomatensaft8 El
Tortillachips40 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen un in dünne Spalten schneiden. Alles mit den Kidneybohnen auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten.

    2.Hackfleisch in 1 El heißem Olivenöl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.

    3.Beutelinhalt Salatfix mit Tomatensaft und restlichem Olivenöl verrühren und über die Salatzutaten geben. Tortillachips darüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich