1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Toast

Kiwi - Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet4 Scheiben
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer / Salz etwas
Öl3 Eßl.
Kiwis4
Toastbrot4 Scheiben
trockenen Sherry4 Eßl.
mittelalten Gouda4 Scheiben
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filetscheiben mit dem Handballen so flach wie möglich drücken. Pfeffern und in dem heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Min. braten, dann erst salzen. In der Zwischenzeit die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, das Toastbrot rösten und auf 4 Teller verteilen.

    2.Das Fleisch aus dem Bratenfett nehmen und das Fett abgießen. Den Fond mit dem Sherry loskochen und über die Brotscheiben träufeln.

    3.Darauf nun das Fleisch legen und mit den Kiwischeiben bedecken. Jeden Toast mit einern Käsescheibe belegen und 5 Min. unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich