1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrahmsuppe "Schwabenart"

Zwiebelrahmsuppe "Schwabenart"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel6 Stück
Margarine60 gr
Sahne¼ Liter
Brühe¾ Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Backerbsen4 EL
Parmesan gerieben2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und pürieren. Margarine erhitzen und die Zwiebelmasse glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne aufgiessen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, geriebener Muskatnusss und mit Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Die Suppe in Tassen füllen. In die Mitte je 1 EL Backerbsen zugeben und mit Parmesankäse und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrahmsuppe "Schwabenart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich