1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone250 gr.
Sahne200 gr.
Sahne, sauer150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst8 EL
Zucker4 EL
Ahornsirup1 EL
Erdbeeren500 gr.
Obst200 gr.
Erdbeerlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die süße Sahne steif schlagen und mit saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker und Ahornsirup vermengen.

    2.Nun 300 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Erdbeerlimes abschmecken. Das Püree in Gläser füllen (gute 4 EL) und die Mascarponecreme in Klecksen dazugeben (gute 3 EL).

    3.Anschließend 5 Stunden kaltstellen und mit diversen Früchten oder Soßen etc. dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich