1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Lasagne

Beeren-Lasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Naturjoghurt150 g
Sahne1 Becher
Vanillezucker2
Beeren - habe tiefgefrorene genommen -1 kg
etwas Orangenlikör - ersatzweise Weißwein - etwas
weiße geraspelte Schokolade etwas
Puderzucker etwas
Löffelbiskuits1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Joghurt und V.zucker vermischen.

    2.Beeren vorbereiten - eventuell klein schneiden - und ca. 1/4 der Menge in eine Glasform füllen.

    3.Dann die Creme darüber gießen.

    4.Die in Likör oder Wein getränkten Löffelbiskuits auf der Creme verteilen.

    5.Die restlichen Beeren mit 3 El Puderzucker Pürieren und über die Biskuits gießen.

    6.Möglichst 1 Tag durchziehen lassen.

    7.Vor dem Servieren die Schokolade raspeln und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich